Рубаи Стань правителем дел...

       "Стань правителем дел..."

Правоверный, у тебя, что... дела неудачно - идут?
Меньше слушай, что в чайхоне о тебе там плетут.
Ты - не тужи! Стань правителем дел... сего мира.
Поживи, если скупость с корыстью тебя не сжуют.


Рецензии