Настроение
Предновогодний вольный ветер
Навеял аромат мечты:
Сегодня солнце ярче светит,
Сильнее чары красоты.
Дышу свободно, созерцая,
Неповторимый отцвет дня.
Морозной звёздностью мерцая,
Поёт Эол, летит звеня.
2018
Свидетельство о публикации №120040311277