Сердца и плечи

Средь океана чисел
Хотел найти своё число,
Но - не срослось, не получилось,
Не рассчиталось,не свезло.
Средь рокоссовского бульвара
Свои глаза я проглядел.
Даров не растеряв, но дара
Не уберег в кругу людей.
Средь лобных борозд утекал
Литраж моих испарин.
Себя я у себя украл,
Но был тебе подарен.

Сердца и плечи.
Предсердия, предплечья...
Сердце бьётся за двоих,
Но плечи где твои?

03 апреля 2020.


Рецензии