Карантинное

Скучно жить когда один.
Тёмный белый на окне.
За пределами квартир.
Без надежды на земле.
Без людского гомона.
Без людского топота.
Кто клянёт огнём-мечом.
Кто считает, это - рай.
Истину мою узнай.
Всё равно мы все умрём.


Рецензии