Ходит Лира
С своими стихами
Ходит Лира, в наряде
Лесов и дождей,
Аромат свежих трав
Стал для Лиры духами.
Она часто бывает
Средь малых детей.
Ей мелодия птиц
Щебетания - сюита!
Лира пьёт исключительно
Из родника!
И в её волосах -
Рожь, пшеница увиты!
Стихотворица любит
Певца-бедняка.
29.08.19
8:42
Свидетельство о публикации №120040311267
У этих стихов - счастливая аура)))
Лёгкость прекрасная.
Рудская Раиса Терентьевна 04.04.2020 09:27 Заявить о нарушении