11205. Мы не вернёмся ни когда...

Прощай Танюха.Прощай родная
Уходим биться завтра навсегда
Нам будет трудно война с врагами
Они нас мучили всегда
Если вернёмся, если с победой
То будем жить и поживать
Но всех буржуев,но всех жидяров
С страны пора уже нам гнать.
Прощай Танюха.Прощай родная
Уходим биться завтра навсегда
Нам будет трудно война с врагами
Они измучили , и нам уже пора.
Прощай Танюха.Прощай родная
Уходим биться завтра навсегда
Прощай Танюха.Прощай родная
Мы не вернёмся ни когда.





https://www.youtube.com/watch?v=F_Y47sUXejo


Рецензии