Прощай, капризное Создание!.. Ей
...
Был Мир наполненный лишь Вами
Моими страстными стихами
В которых Вас тогда любил
И это счастье тайно пил...
Но Разум рвёт воспоминания:
Не милосерден он к мечте
К её обидам и терзаниям
и тайно пролитой слезе
...
Вы где-то там среди сует
Опять плените чьи-то чувства
И с кем-то делите Рассвет
В котором Вам,как мне-не грустно!
Прощайте Милое Создание!
Вам Счастье наших Чувств-во след!
Со мной останутся страдания
Капризной Дамы-Силуэт!
И Мир,оплаканный стихами
Что Даму Чувств не покорил
Зато насытил Чудесами
И Фею Сказкам подарил
Прощайте Лунное* Создание
Вам счастье слёзное во-след!
...
Не раз придёт к Вам на свидание
Во Сне-обиженный Поэт!
Вам строчки Чувств моих- воо след!
------------
*Рождена под Знаком Луны!
Селены гордое Дитя!
(*~*)
Свидетельство о публикации №120040311244