Давай поговорим о чудесах...

Давай поговорим о чудесах!
Они нужны нам с вами в нашей жизни.
И пусть твердят: " Да вы уже в летах!
Всё верите о том, их нет в помине!"


-- Ну как же, разве то не чудеса,
Что стали мы родней друг другу, ближе,
А ведь живём же в разных мы местах,
Одни в Москве, другие, вон,-- в Париже!


А здесь в России мало ли друзей
Нам встретилось? Тому мы очень рады!
С друзьями жить конечно веселей,
Они даны нам в жизни как награда!


И всем друзьям, которых обрела
Я пожелать хочу большого счастья!
Ведь с вами стала жизнь светла, тепла,
Пусть вас минуют горе и ненастье!


Сумеем трудности преодолеть,
Поддерживать во всём друг друга будем!
Ещё немного всем нам потерпеть
И мы " прорвёмся"! Верьте в это, люди!


03. 04. 2020


Рецензии