Счастливые люди стихов не пишут

Счастливые люди стихов не пишут,
И не имеют копилки под прошлое...
Воспоминание становится тише,
Если оставить за бортом брошенным.

Не вспоминать! В копилку не складывать!
Не забывать на столе вместе с чаем!
Но над водой раскрыть руку сжатую....
Выбросить в бездну, простившись у края.

Воспоминание становится тише.
Тонет в объятиях забвения Леты.
Счастливые все же стихов не пишут,
Топят - не копят свои секреты.


Рецензии
Наверное, Вы правы. Но все же желаю Вам счастья! С теплом,

Юлия Велес   03.04.2020 23:42     Заявить о нарушении