Для меня ты лучше всех...

.«Для меня ты лучше всех!»-
Хвалят просто так ребёнка.
«Ждёт тебя везде успех!»-
Шьют тщеславие вдогонку.

В воспитании пряник метят,
Загоняя себя в цепь.
Обнаглевшим нашим детям
Не насущен больше хлеб.

Лаской, нежностью закружат
Лишь для выгоды своей
А виной - родители, что служат
Поощрению страстей
.


Рецензии