2019. 07. 01 Южный ветер!

Cm
Меня хотели запрятать в угол.
Меня хотели запутать в сети.
G#
Но я не фикус, и я не угорь.
G
Я южный ветер, южный ветер!
Cm
Меня хотели испачкать в уголь.
Чтоб опорочить... И обесцветить...
Углем не мажусь не лезу в сети.
Я южный ветер, южный ветер!

                Cm

Ветер мчится сквозь ночь...
Ветер мчится сквозь ночь...
                G#

Ветер мчится сквозь ночь...
                Cm
Ветер мчится сквозь ночь...
                G#
Сквозь цветение садов,
                G                G#            G   
Сквозь цветение садов – и проносится прочь.


Была на юге в садах миндальных...
И на востоке сдувала вишни...
Я не терплю людей скандальных:
Их сплетни вовсе ненавижу!
Люблю пытливость и отвагу!
Люблю решительность и стойкость!
Подвохи лживых словно брага,
На мозг влияющая горько!


Ветер мчится сквозь ночь...
Ветер мчится сквозь ночь...
Ветер мчится сквозь ночь...
Ветер мчится сквозь ночь...
Сквозь цветение садов,
Сквозь цветение садов – и проносится прочь.


Я над рекой… Дышу цветами
На крупных листьях, тонких стеблях...
Они воркуют с облаками,
Румяня тело в волнах медля...
Цветы души... Цветы прозренья...
Оттенка розовых фламинго...
А где-то у людей видения
От духоты иллюзий… Бинго!:

Ветер мчится сквозь ночь...
Ветер мчится сквозь ночь...
Ветер мчится сквозь ночь...
Ветер мчится сквозь ночь...
Сквозь цветение садов,
Сквозь цветение садов – и проносится прочь.
Ветер мчится
Ветер мчится
Ветер мчится сквозь ночь!


Рецензии