Утро в городе
Гуляешь утром у ручья?
Я тоже...со вчера свободна...
По сути , как и ты, ни чья.
Мне было весело в квартире
Ведь в ней был тот, кто всех милей.
Я и жила в туманном мире,
Не видя улиц и людей.
А, оказалось, мир - чудесен
За скромным видом простоты!
И каждый штрих в ней интересен:
Природа, люди...и коты.
Ты, может, просто потерялся,
Домой дороги не нашёл...
Мой мир вчера заколебался
И рухнул вазою на пол.
Ну...что упало, то пропало.
Такие,котофей,дела...
Ночь не спала...Чуть солнце встало
Одна по городу пошла...
Мне б и самой не потеряться
Да поскорее встать с колен.
Пойдёшь со мной? Я возвращаться
Боюсь одна в тот холод стен.
Ты не грусти...А мир прекрасен...
Когда в нём есть кого любить.
Пойдём со мною. Ты согласен,
Что вместе веселее жить?
Свидетельство о публикации №120040311210