Рай поэта

Разум требует решений.
Страсть телесных воплощений.
А эмоции – стихов,
Чтоб избавить от грехов.
И летят лихие строчки
На бумагу через точки.
Раз – стишок, за ним ещё:
Ком в душе почти прошёл.
Ты словил почти оргазм.
Но сидит один сарказм -
Душу точит изнутри,
И пора его – в стихи.
Выпускаю – улетел!
Кто ещё чего хотел?
Всем даю вторую жизнь
За свободу от морщин.
Чтоб не думать и не знать,
В неге благостной лежать,
Наслаждаясь пустотой…
Для поэта рай - простой!

29.03.2020    18:13


Рецензии