По кругу...

По улице жизни бродит душа
Сердце томится, любовью дыша.
Парочки ходят в поисках счастья
Мысли бредут, забывая ненастья.
Все это вместе один механизм,
Который заточен под чей-то каприз,
Мы ходим по кругу и ищем любви,
Так в поисках счастья проходят все дни.


Рецензии