Ноябрь за городом
хрустоска из-под век белок
я листаю глазами листаю
твердоозера белый блок
на грачинах мороз перекрёстках
крепостицы возвёл ветроструй
и стоит в переливистых блёстках
баннер снежный с призывом «воруй»
всё впопад даже озеро слишком
отдаёт белизной покрывал
если ветер дотянет умишком
то припомнит как эхо срывал
с крохотулечных змеек позёмки
с равнодушных в грязи полуям
я стою у волшеной тесёмки
оборвал абырвалг ноябрям
неотстутствие тайны ключицы
полулёт неостудным числом
вот идут в белых пеплумах жницы
жать стерню под гигантским веслом
Свидетельство о публикации №120040311138
Здравствуй, Максимушка!
Забирова Ольга 06.04.2020 16:21 Заявить о нарушении
Максим Крутиков 08.05.2020 22:00 Заявить о нарушении
Я дико по тебе соскучилась!!
Забирова Ольга 08.05.2020 22:02 Заявить о нарушении