Странные птицы

Я уже не обижен,
Я не злюсь и спокоен.
Может, просто стал выше…
Сердце больше не ноет.
И становишься чище,
Можешь справиться с горем.
Мы же этого ищем,
Замирая от боли.
Пр:
Опьяняет в тумане луна.
Нам бы истину эту понять,
Что ночами нас часто тревожит,
Пораждая мурашки на коже.
И тогда мы кричим
Даже если молчим.

Кто ушёл – не вернулся,
Кто остался, тот предал.
Перемешаны чувства,
Потерялись ответы.
Разрушая границы,
Потакая желаниям,
Мы как странные птицы
Без судьбы понимания.
Пр:
Посмотри, посмотри на меня -
Нам уже ничего не забыть.
На исходе столетнего дня
Мы умрем, чтобы заново жить.
И снова кричим
Даже если молчим.


Рецензии