Хрустальный Звон!..

      (Отр...)

 Хрустальный звон елей венчальных
 Зимы тревожный перезвон
  И под пушистой снежной шалью
  Всё стало тихой лёгкой тайной
  Рождавшей в чувствах счастья стон.
 
 А из холодной дымки ранней
 Сверкая зразами Зимы
  Играя свежею румяной
  Выходит милая Жу-Анна
  Снеж-Анна зимней красоты...

           ...
 Здравствуй Милая моя:
                Лунь голубоглазая!
 Белорусская Краса-
                В россыпях алмазная!

 В лёгком трепете Зимы
                Ты такая свежая!
 Королева Красоты
                Дама в чувствах снежная!

 Не скрывай,прошу,красу
                Свежую,румяную
 Подари голубизну
               Глаз,для счастья пьяного!

 Чудо дивная Краса
                Лунь голубоглазая!
 Светит глаз голубизна
                В зимней дымке зразами
       ...
 До чего Ты хороша! До чего прекрасна!
 Здравствуй дивная моя: Женщина из Сказки!

 В дивный зимний мир вошла
                Лунь голубоглазая
 Белорусская Краса вытканная зразами!
             ...

            (*~*)
               
             
 


Рецензии