Уйди с дороги
Все твои слова тебе во вред.
Где тот брошенный причал,
За которым тебя нет?
Глупость глубже пустоты.
А печаль сойдёт за скучность.
Ты меня и не узнал,
Не представился нам случай.
Смех растертый в прах пустой,
Чей-то злой и не знакомый.
Вера, скажет мне:постой.
Я устал. Уйди с дороги.
03.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120040311121