Невредимым не уйти

Когда рушится система,
Когда падает мой мир,
Потечёт по синим венам
Мой целебный эликсир.

Он мою умоет память,
И накроет дым в ночи.
Жизнь всё время больно ранит;
Эликсир, лечи... лечи.

Никуда без этих шрамов
Невредимым не уйти.
В жизни больно, в жизни раны,
Бьёт она всегда нежданно,
То ли будет впереди!?!


3-04-2020г


Рецензии