До завтра, мадам!
А он говорит так с тобою, будто бы рад вашей встрече не очень.
Улыбаешься робко, опускаешь в смущеньи ресницы:
Он любил тебя в прошлом, и сейчас с этим придётся смириться.
Говорил, что единственная, неповторимая,
А нашёл других и теперь с ними.
Обещал никогда не отпустит -
Расцепились ладони. Он всегда тебе врал.
Неужели доволен что ли?
Обещанья под блеском погасшей луны,
Романтичные сторис с твоём инстаграм...
Потушил он любовь, погасил фонари.
И сказал на прощанье: "До завтра, мадам!"
Свидетельство о публикации №120040311096