Пластилиновая девочка

В открытой коробке,
Где живет душа
Пластилиновая девочка
Шла неспеша.
И что ж ей знакомо?
И где её мечта?
Она забыла просто
Зачем сюда пришла.
Она брела, не зная,
Что будет впереди.
И сердце ей кричало,
Но не было уж сил.
И шла она бесцельно
Годами напролёт
В коробке из под жизни
С названием "ПОЛЁТ".


Рецензии