Я проснулся с кончиной в трусах..

Я проснулся с кончиной в трусах,
Ты мне снилась... Мы трахались там
Я держал твои груди в руках,
Я мамологом личным был сам.

Ты кричала.. Кусала диван..
Расцарапала спину мою..
Ты кричала: - Быстрее еблан
Шевелись...а не то застрелю..

Ты горячая штучка была
Отымела меня от и до..
Мою писю ты в руки брала
И пила со мной виски со льдом..

Как там в Жопино ваш карантин?
Я проснулся с кончиной в трусах..
Моя девочка.. мой героин..
Я валяюсь богиня в ногах.


Рецензии
Любовь и романтика. Океан нежности. Замираю в восторге.

Zebbb   03.04.2020 23:16     Заявить о нарушении