Последняя кара
По тонкому льду пробирались сырые шаги
Пробить тишину сквозь крики молящихся грешных
Раздавить тех, кто вышел наружу… оставаясь внутри
Кто музыку слышит отправленной телеграммой
Взгляд глаз не сфокусирован разблокировать жизнь
Кто несколько раз в церковь ходил не молится,
а в топоте воска попробовать с богом дружить
Но сколько огня в свече не храни, воск иконой не станет
Преклоняет колени на скорбь, убившая в себе плод
В этой душе зима все цветы в лёд обращает
В этой душе больше места любовь никогда не найдёт
И мудрые Ангелы с грустными лицами смотрят сквозь время
В расправленных крыльях тяжесть полёта над грешной землёй
Им не понять, как мать умудрилась не унаследовать нежность
Им никогда не понять тех законов на счастье,
когда счастье законное мать для ребёнка не бережёт
И вырвется плач,
и дожди станут с туч капли сбрасывать в злости
Солнце с мотором мощного джипа по встречной на небе несётся
Там у пьяного бога от грешного люда хмель мгновенно проходит
Мы не до любили в любви,
мы не до смотрели на верх,
верные стали неверны
Горит крематорий вечным огнём, дым труб облака убивает
Ниспослана кара нам за грехи, ниспослана нам расплата
Мы сами призвали к себе свою смерть, и смерть нам не избавленье
Это только начала ухода с земли пакостников и злодеев
Свидетельство о публикации №120040311049