Без тебя

Прибивали гвоздями воздушные замки
Поцелуи опали как осенней порой.
Сколько раз я тебя в тишине обнимала:
Ты скажи, что с тобой?
Ты скажи, дорогой?

Ты молчал. Как безликая яма в колодце. Всё нормально, - бурчал, отводя мимо взгляд.
И стучалась тоска по закрытым оконцам и томилась душа, где-то там без тебя...

03.04.2020 г.


Рецензии