Мой сон где ты была медведем..

Мой сон где ты была медведем,
Я волк и гнался за тобой..
В канале раков ловишь бреднем..
И раком я... был за спиной..

Но ты сбежала бросив рыбу
Презрев игнором всем волка,
Не подарив ему улыбку,
И часть обритого лобка.

Сбежала в Ленинск чуждый город,
Где зона.. степи и камыш..
Хоть вместе мы как хмель да солод
И мне не важно что храпишь..

Пердишь.. Пиз@ишь.. и вечно в чате
Ху@ню подругам своим шлёшь..
Накуреная в хлам.. В умате...
И песни матные поёшь..

Я спижжу мёд в соседнем улье,
Всё для тебя душа моя ;
Я верю что мы вместе будем,
Я верю выебу тебя!


Рецензии