Порой грядущей...

...

Вне умысла без смысла. Всё равно
Не ведая преград печали звоны
Из розни в рознь единое в Одно
Помножив впредь могущества Короны

Порой грядущей  ...Выйдя за порог
надежд пустых, бызсмыслицы не строит
зачем? Теперь желаниям не в прок
тем, не стоит поблизости не стоит

чужая плеть... вне смысла. Без суда
вне времени бы и не обернутся
забытым счастьем, ровно без следа
Немою тенью бывшей  ...Не проснутся


Рецензии