Промелькнуло первое апреля

Промелькнуло первое апреля,
Отсверкав белесою спиной.
За неделей тянется неделя
Лишь у тех, кто не спешил домой.
У влюблённых – время пролетает!
Ведь уже давно известно всем:
Кто счастлив – часов не наблюдает,
И семья, для любящих – эдем.
Правда за родных переживают,
Думают: что будет со страной…
Но прошедших суток не считают
И не ищут, кто всему виной.
Нет, не беспроблемно, несомненно,
Думают о пище, о деньгах…
Но живут светло и откровенно,
С тёплою улыбкою в глазах.


Рецензии