Коронавирус
Когда кругом коронавирус.
На пляже пили пацаны
и в шашлыке искали цимус.
А так же, бурно обсуждали,
Как в идеальной всем европе,
Народ, живущий лучше нас,
Скатился вниз к мохнатой жопе.
Но нам то что туда катиться ?
Мы были там уже давно.
А если ниже всё ж случится-
не привыкать видеть говно...
Свидетельство о публикации №120040310988