Междусобойчик 3

Рецензия на «Карантин 9» (Элиазар Скляр 9)

перестал ты есть мышей,
и про змей забудь.
вязки к масочке пришей
человеком будь.
Эману Элька   

Мыши все попали в тренд
Да и змеи тоже
Я живу с одной такой
На змею похожей,
Ей попробуй возразить
Зашипит как кобра
Вот,стараюсь угодить
Чтобы стала доброй !
Элиазар Скляр 9

 
знаешь...выход тоже есть..
злую змейку можно съесть
с кетчупом на ужин,
если ей не нужен...
Эману Элька


Да пожарить ее можно
И она не против,
А вот скушать это сложно
Сама, блин, проглотит !
Элиазар Скляр 9   

 


Рецензии