Милый котик ты родной

Милый котик ты родной,
Сидишь в тени под кустом,
Спрятался от солнца жгучего,
Потому, что сам ты такой.

Рыжий, рыжий, котик мой родной,
В калачик ты свернулся,
Неужели на меня ты обиделся,
Пойдем-ка быстрей домой.

Молочка холодненького тебе я дам,
Чтобы с удовольствием ты полокал,
Не хочу я молочка,
Хочу кусочек я мясца.

Привела его я домой,
Нежно погладила его я рукой,
Кот рыжий мяукнул в ухо мне,
Признался в любви он мне.
     3.4.2020 года.


Рецензии