Гладиолус мой люббимый

Гладиолус мой любимый,
До сих пор  представляю перед собой,
Как своей ласковой рукой,
Нежно гладишь волосы мои.

Ласково мне улыбаешься,
От  громкого смеха твоего
В небе эхо раздавалось,
Солнце в небе взаимно нам улыбалось.

Твое пение  словно птички соловья,
До всех Российских полей,
Словно журчанье  речной волны,
Словно звон колокольчика родничка.

Гладиолус, стройный рост твой,
Вижу тебя перед собой,
Своей сердечной рукой,
Ловлю твою улыбку, образ твой.

Счастье ты любимое мое,
Ты моя сердечная отрада,
Уж, сколько лет тебя я жду,
Мне совсем другого не надо.
                3.4.2020 года.


Рецензии