Поверка
Она устала. Но важней,
Её не лёгкой - женской ноши,
Для мужа быть жены женЕй!
Гремит посудою тревожно,
Сварила щи, да вкус не тот.
Чай заварила... но ей тошно,
Опять забыла бергамот.
...............
А он, уставший, - обнял крепко!
Сказал: "Не ел вкуснее щей!"
Такая вышла вот поверка, -
Не просто муж, а помужей!
2018 г
Свидетельство о публикации №120040310939