Нельзя сидеть, сложивши руки...

Нельзя сидеть, сложивши руки,
Уткнувшись в телек, ноутбук.
Настало горестное время -
О помощи просить нам вслух.
Просить нам Бога о прощении
Грехов неведомо творивших,
И в покаяньи пред иконой
Немолчно голову склонивши.
Ни день, ни два, недели, годы
Молитвы к Господу воззвах.
Услышит нас Он и с любовью
"уроки" исправления нам даст.
03.04.2020


Рецензии
ты видишь путь ты видишь Бога
и знаешь волю ты Его
служи Ему дитя Иисуса
живи и верь ты в мир Христов
неси ты Свет чтоб всем увидеть
тот путь что Бог открыл тебе...

Бельцкий Слава   04.04.2020 07:18     Заявить о нарушении