Дитя

Такое беззащитное дитя...
Всегда улыбчиво, капризно...
Жду очень появления тебя,
Чтоб крик твой было слышно...
Ты будешь жизни моей цветком,
Частичкой сердца моего...
Давно мечтала о таком!!!
Вот дождалась я своего...
Буду тебя любить, лелеять...
Колыбельные разные петь...
А ты спокойно в кроватке
Будешь слушать меня и смотреть.
Чувствую твои движения,
Каждый поворот и пинок...
Как приятны эти ощущения...
И незаметно подходит срок....


Рецензии