Всё пройдёт и чувства, и тревоги!..
Набросок
...
Всё пройдёт:и Чувства,и тревоги!
И уже не будешь молодой
Женщиной:слывущей недотрогой
Всех манящей броской красотой
Выходящей гордо на дорогу
И несущей бюст перед собой!
...
...
Огрубели тонкие черты
Стали резче первые морщины
И всё реже в Свет выходишь Ты
И не смотрят вслед Тебе мужчины.
Как же так,ведь кажется вчера
Ты на них глядела с пьедестала
И твоя шальная красота
Возбуждая, гордо им кивала
А теперь не свеж "вчерашний цвет"
На лице ужасные морщины
Не бросают комплименты вслед
От восторга встречные мужчины
И тебя настигла жизни Весть:
"Твоё время выбора умчалось!
Лишь в воспоминаниях не счесть
Сколько им любви твоей досталось!
...
Быстро время выбора прошло
Опустилось тихо с пьедестала.
Осознать,освоить нелегко:
Королева царство потеряла!
Р.S:
Увядает тела свежий цвет
На лице заметнее морщины
Не бросают комплимент во след
Не сдержавшись,видные мужчины
Ведь тебе давно не сорок лет!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120040310893