Снег последний ручьями сбегает...

Снег последний ручьями сбегает,
в зеркала подсыхающих луж,
солнце, блеском лучей в них играя,
распрощается с холодом стуж.

За стеною заборов снег прячась,
не спасётся никак от тепла,
и под трели скворцов прилетевших,
в луж весенних стечёт зеркала.


Рецензии