Силой Любви
Ты сказала так просто о сложном
Даже встретив, узнав - не понять
Оставаясь в пути невозможном
Разве: поздно пути изменять
Эта... вечно зовущая сила
безпредельна... Инстинкт основной
В цвет Любви въяв в себя оросила
Той единственной Вечной Весной -
той твоею ...Душою горячей
Нисходящею из-под ресниц
Став Судьбой наречённой удачей
Пред Тобою препавшею ниц
Этой... Силой Любви источённой
Беззаветно отдавшись ...ждала
Жизнью в жизнь на Любовь обречённой
Тайной Силы покровы сняла ...
!
Свидетельство о публикации №120040310874
Всё преодолеем мы
Силой Божией Любви!
С пожеланием духовного
и телесного здоровья,
Лана Сапиенс 24.06.2023 21:45 Заявить о нарушении