Жизненный путь
Семь суток пути на скором.
Бегут километры, мелькают мосты,
И город сменяет город.
Ведь станция Я - в таёжной глуши,
А станция ТЫ - столица.
О, как далеко душа от души,
Но как-то смогли влюбиться.
Сердечным посланьем проникся металл:
Биение сердца со стуком
Вагонных колёс - послав, передав
Перронам в бетонное ухо.
И снова качает вагоны, любя,
Судьбы аксиома такая:
Я тире ТЫ, ТЫ тире Я -
Наш жизненный путь объявляя!
2017 г
Свидетельство о публикации №120040310873