Разные
А ты играешь на арфе.
Ну какие ещё цветы
На мозолистых пальцах парня?
Ты шлёшь ему фото с мод,
А он тебе трусы со спинки.
И каждый злится в душе,
Что кто-то его обидел.
Ты пишешь ему про любовь,
А он что ещё зажарит.
И кто-то испортит кровь
В пучине не понимания.
Он молча кладёт кирпич.
Ты нежно играешь на арфе.
И шепчешь ему о любви,
А он снова что-то жарит.
03.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120040310826