Страдание

Невозможно остановить течение жизни
Растворение воздухов просим в мольбе
отчего мы смутились и как то скисли?
От начала и до конца всегда в борьбе
Кто с кем и кто с чем все сражаемся
Не живём как животные, только маемся
Потому, что по Образу и Подобию мы
Свет от Света Создателя, не от тьмы!
На страдание Человеки рождаются
и поэтому мытарями здесь маемся
Книгу Иова можно читать безконечно
Не легко среди стаи волков быть
овечкой. Вот и блею я на Стихи.Ру
Перестану, наверное, лишь как умру
Иов Праведник выдержал испытание
Озарение свыше покорило сознание
Этой выдержке я поревную невольно
Потому, что от горя мне БОЛЬНО!


Рецензии