В ожидании встречи

Пишу послание в стихах
Не в силах выждать время встречи,
Сгораю заживо в мечтах,
Как и в письме частями речи.

Всепроникающую страсть,
Всепоглощающую алчность,
Своё желание припасть
Вдыхая искренность, горячность

Первоисточника любви:
Передаю сие бумаге,
Подобно клятве на крови
На острие идти атаки.
 
На поводу вулканных чувств
Молю у времени пощады,
Его же власти предаюсь,
Как новой вере ренегаты.

Часы медлительны, часы…
Они мучительны до боли
Секундножалящей осы
И в рану ссыпавшейся соли.

О, время, смилуйся. За сим
Жду вас, теперь уже, смиренно
Не утомленным, но томим
Всем для меня первостепенным.


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   17.05.2020 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо.

Скандалист   17.05.2020 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.