красный фосфор и кристаллический йод
оживал в ночь
мыслей кутерьма
прочь
мне не до сна
ворожит
тьма
в ночи луна
мёртвый диск лежит
мыслей безумных
холодная тема
кричать раздумал
остался нем
от надежд больных
отряхнулся пеплом
забылся падалью
орёл
- стервятник
но слёзы капали
на распятье
и обжигали
души излом
ночь приходила
забытым лихом
меня будила
и делала тихим
адским злом
и звёзды падали
из метели
и кошки пели
жалобным стоном
с утра вороны
вопили трели
и гадили мне у трона...
Свидетельство о публикации №120040310796