Покинуть места, где я счастлива и безмятежна
где я счастлива
и безмятежна.
Проникнуть туда,
где закаты похожи
на крови
подтёк.
Ты расскажи,
отчего загрубела
невинная нежность?
И почему не горит
мой единственный,
мой огонёк?
Стук от колёс, словно сердце -
неровно трепещет.
Я засыпаю с рассветом
и руки
пытаюсь согреть.
И, закрывая глаза,
где-то сон -
странный и вещий -
Тихо приходит,
но сил нет
его
досмотреть.
(7/VI-18)
Свидетельство о публикации №120040310783