Лобстер

Нам лобные доли
Не преграды души,
Выхватив сердце,
Нас не потушить. 

Решётчетую вуаль
Нам на окна накинь,
Раз выбрались из себя
Али там не постичь!

Не найдя же
          подобных себе,
Лобстером обратившись,
Оказались на дне.


Рецензии