Я жадно вгрызаюсь в каждую строчку

Я жадно вгрызаюсь в каждую строчку,
Я в каждое слово впиваюсь губами.
Я не выношу этих злых многоточий,
Которые ты оставляешь меж нами...
.
Не хочется боли, но хочется правды,
Я знаю, она отрубает по локоть.
Болит? Несомненно.
Ты всё-таки прав был,
Открытые раны не стоило трогать.

Я бескомпромиссна. Я словно из стали.
Железные прутья мне держат осанку.
Обиды и слёзы не много мне дали,
Но так мое сердце проходит огранку.

Мне хочется счастья, объятий телесных,
Чего-то простого, что хочется многим.
Но ты замечаешь меня, только если
Я силюсь уйти и стою на пороге...


Рецензии