В капкане с видом на луну...
с видом на луну
звездой -
окурок мой погас.
Так сплачь,
не рви - на взмах струну.
Сегодня -
сумрак мокрых глаз.
Сегодня
вскроется добро
любимым сердцем -
нараспах,
где волчья кровь
и серебро,
ключ милосердия
и страх.
Не бойся
близких голосов
и злого
языка огня.
мне пользу извлекать
из слов
везло
до красных клочьев дня,
до слёз,
до встречи - в тьмы защёлк,
до пули -
знающей удел.
Вдаль
вмёрз доверчивый зрачок,
как будто стаю
разглядел.
Свидетельство о публикации №120040310737