Неужели

Танцем дикого огня
Ты прекрасна, ты нежна,
Вот смотрю я на тебя-
Неужели ты моя?

Отчего ты так умна,
До безумия стройна,
И боюсь спросить, любя,-
Неужели ты моя?

Или всё же это сон,
И напрасно я влюблён,
Ты скажи, утешь меня,
Неужели ты моя?


Рецензии