Расул Гамзатов

Оказывается , о масках писали разные поэты и в разных странах.

Расул Гамзатов.

Джигит , я вижу , ты в порядке ,
И кровь , как прежде , горяча ,
Надел ты маску и перчатки ,
Послушал старого врача.
............................................
Невеста молвит с томной лаской:
Дай обещанье , парень гор ,
Клянись , что больше этой маски
Ты не наденешь с этих пор.
От нетерпения - дрожу ,
Прими страстей моих накал!!!

Куда ж ты , милый? - Ухожу ,
Он ей сквозь маску прокричал.


Рецензии