Вирус - не маленький скиталец

Вирус- не такой уж он маленький скиталец,
А самый настоящий монстр из сказки:
Уж сколько он по миру жизней загубил,
Не поместятся все и в больших салазках.

Мерзавец, палач без палки и секиры.
Косит людей без всякой на то причины,
Грозя весь мир поставить на колени,
Не жалуя ни женщины и ни мужчины.

Всё в этом мире приходяще, уходяще.
Сбежит и он от страха, что натворил.
Принёс он миру много страха и печали
Но истребить живое не хватит его сил.

  04/0420


Рецензии