Нет сил тебя вести
И туго косу затянув,
Я ухожу опять в беспечность.
Пока не тянет крест ко дну.
И ты не Спросишь и не скажешь.
Но всё поймёшь и не простишь.
Нет сил весь мир переиначить.
И нету сил тебя вести.
03.04.2020 г.
Свидетельство о публикации №120040310618